Азиатская посуда — пользуйся, люби!

Когда дело доходит до азиатской кухни, лучшая часть всего этого — использование кухонного оборудования. Азиатский кухонный инвентарь настолько разнообразен и интересен, что многие просто влюбятся в азиатскую кухню. Многие думают, что вок — это единственный прибор, который имеет большое значение в азиатской кухне, но азиатская кухня — это не только вок. Азиатская кухня требует использования большого количества основной кухонной одежды.

Тем не менее, вок является самым основным и важным кухонным оборудованием, когда речь идет об азиатской кухне. Большинство китайских домохозяйств используют вок, сделанный из стали или тяжелого железа. Традиционный вок обычно имеет две ручки и вогнутую форму. Вок можно использовать для многих кулинарных целей, таких как жарка во фритюре, жарка с перемешиванием, приготовление на пару и жарка на сковороде. Таким образом, ни одна китайская кухня невозможна без использования вока. Вок необходимо хорошо смазать маслом, чтобы он не ржавел и не пересыхал. По сути, это очень важный совет для новичков в азиатской кулинарии, потому что большинство людей, которые плохо знакомы с азиатской кухней, забывают хорошо смазать свои воки.

Другой предмет оборудования — глиняный горшок, еще один предмет кухонного оборудования, широко используемый в азиатской кухне. Азиатский глиняный горшок и английский горшок для тушения, по сути, одно и то же, за исключением того, что азиатский глиняный горшок используется над плитой, а не в духовке. Глиняный горшок устроен таким образом, что приготовленная в нем пища очень долго остается горячей.

Еще одним фаворитом азиатских поваров является пароварка, которая бывает разных размеров, от 6 до 12 дюймов в диаметре. Эта пароварка сделана из бамбука, она очень привлекательна и может использоваться как сервировочное блюдо. Пароварка может иметь более одного слоя, что позволяет готовить несколько блюд одновременно. Использование пароварки позволяет повару с легкостью готовить самые разные блюда.

В азиатской кухне тесак является обязательным, поскольку он используется для самых разных кулинарных целей. С тесаками повара могут легко разрезать кости, так как они сделаны из тяжелой стали. Тесак можно считать инструментом массового поражения, так как с его помощью можно рубить утиные кости, а также нарезать овощи на красивые декоративные кусочки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы