Филиппинская культура представляет собой смесь нескольких рас, населяющих острова. Китайские мигранты принесли этот рецепт филиппинцам, и он по сей день остается любимым блюдом многих филиппинских семей. Есть и другие версии люмпии (яичного рулета), но начинка люмпия шанхай в основном мясная. Вы можете использовать свинину, говядину или их комбинацию. Это удивительно вкусный рецепт, который идеально подходит для вечеринок в качестве закуски.
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свиного фарша
- 1 средняя луковица (мелко нарезанная)
- 1 морковь (тертая)
- 1 1/2 столовой ложки чесночного порошка
- 2 1/2 чайные ложки черного перца
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки соли
- 1 1/2 литра растительного масла
- 1 упаковка (16 унций) для блинчиков с начинкой
Инструкции по приготовлению:
- Поместите говяжий фарш, свиной фарш, морковь и лук в большую миску. Вы можете тщательно перемешать ингредиенты, если будете месить руками.
- Постепенно смешайте соль, чесночный порошок, черный перец и соевый соус. Продолжайте вымешивать, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.
- Разложите несколько пакетов на ровной поверхности. В центр обертки выложите 2 столовые ложки начинки в линию. Начинка должна быть размером с большой палец, чтобы ускорить приготовление.
- Загните верхние края внутрь. Затем также сложите левую и правую стороны к центру. Затем свернуть к оставшемуся нижнему краю и запечатать рулон, смочив последний край упаковки. Повторите процесс со всеми пакетами.
- Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, затем поставьте ее на средний огонь. Пока масло горячее, обжарьте 4 или 5 люмпиа за раз. Переверните один раз и готовьте 3-4 минуты или пока обертка не станет золотисто-коричневой. Вы узнаете, что люмпия полностью приготовлена, когда она плавает в воде.
- Подавайте с дип-соусом. Можно использовать банановый кетчуп, кисло-сладкий соус или соевый соус с лимоном.
Предыдущая запись Bluetooth-колонка BlitzWolf BW-F2, путешествуйте с музыкой
Следующая запись Программное обеспечение для управления рестораном SaaS