Индийские рецепты и индийская кухня

Индия имеет богатое кулинарное предложение. Индия известна во всем мире использованием специй в пищу. «Индийское карри» известно во всем мире. Индия — огромная страна; следовательно, есть разница в кухне в разных частях Индии. Южно-индийская еда имеет свой особый вкус, в то время как северная еда отличается и более острая. Кухня в разных частях Индии находится под влиянием местной культуры. Это также зависит от растительности, встречающейся в данном географическом регионе.

Индийская кухня развивалась с течением времени и находилась под влиянием различных культур. Когда Индия вступила в контакт с внешним миром, это также повлияло на индийскую кухню.

Ближний Восток и Европа привнесли свой колорит в индийскую кухню и прекрасно сочетаются с индийской кухней. Индийская еда также находилась под влиянием религиозных верований. Индия является домом для многих религий. Здесь зародились джайнизм, буддизм, сикхизм и индуизм. Пришли также ислам и христианство, джайны и буддисты — строгие вегетарианцы, а мусульмане и христиане используют в своей пище много мясных продуктов. Все эти влияния смешались с современной индийской кухней.

Сегодня, когда кто-то посещает Индию, можно ожидать всевозможных индийских блюд. Помимо индийской кухни, в Индии легко доступны китайские, континентальные и другие блюда. Сегодня в Индии вы можете ожидать всевозможные рестораны. Но люди, которые посещают Индию, хотят попробовать и насладиться индийской едой.

Ингредиенты индийской кухни. Общими ингредиентами индийской кухни являются пшеница, бобовые, рис, грамм, картофель, различные виды овощей, мясо и т. д. Они готовятся на «топленом масле», горчичном масле, подсолнечном масле и других растительных маслах. Для приготовления этих блюд используются различные виды специй, такие как тмин, куркума, острый перец, пажитник, имбирь и чеснок. Индийское карри, приготовленное с различными специями, известно во всем мире. Куриное карри — популярное индийское блюдо.

Некоторые популярные индийские продукты. Основными продуктами питания, составляющими основу ежедневного рациона индийцев, являются различные виды хлеба, приготовленные в основном из пшеничной муки. Некоторые из популярных видов хлеба: румали роти, мисси роти, алоо паранта, наан и т. д. Невегетарианская пища в основном состоит из различных видов приготовления курицы, козьего мяса, рыбы и т. д. В вегетарианской пище некоторые популярные карри — это « Шахи Панир, Матар Панир, Навратан Корма и т. д. В закусках очень популярны «самоса и алоо тикки». Индия также очень популярна своими сладостями. Некоторые из популярных сладостей: «Рас гулла, Расмалай, барфи, гулаб джамун и т. Д.». Кебабы также очень популярны. Он нравится в основном мусульманскому населению. В южной части Индии основной упор делается на рис. Рис здесь является основным продуктом питания. Кокос используется в большинстве продуктов. «самбар, расам, доса, идли, вада и т. д.». другие очень популярные блюда.

Индийская кухня привлекает людей со всего мира. Только в Великобритании насчитывается более 10 000 индийских ресторанов. Существует большое влияние индийской кухни на кухню Малайзии. Вегетарианство, быстро распространившееся на Западе, внесло большой вклад в индийскую кухню. Разнообразие индийских блюд было представлено в Соединенных Штатах. Индийская кухня популярна во всем мире.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы