Маньчжурский вок — Обзор франшизы

Machu Wok была основана в 1980 году и к 1989 году стала франшизой в США и Канаде. В 1989 году сменился владелец, и расширение франшизы продолжилось с упором на Соединенные Штаты.

Первоначально он специализировался на открытии ресторанов в местах с интенсивным движением, таких как региональные торговые центры и офисные комплексы с высокой плотностью населения. Концепция быстро завоевала популярность у владельцев и потребителей, и франшиза быстро росла. В настоящее время существует более 185 магазинов Manchu Wok, и более семидесяти процентов из них работают по франшизе. Manchu Wok расширился до нетрадиционных мест, таких как университетские городки и аэропорты. В 2002 году Manchu Wok открыла свой первый магазин на улице, а в 2003 и 2004 годах они открыли магазины на Гуаме и в Японии. Manchu Wok принадлежит Cafe de Coral Holdings Limited, крупнейшей китайской сети быстрого питания в Гонконге. Сеть продолжает обновлять свое меню и специализируется на быстрой, свежей и аутентичной китайской кухне.

Manchu Wok гордится высоким качеством работы и постоянным удовлетворением потребностей клиентов. Очень популярна национальная кухня, а самая популярная из национальных кухонь – китайская. Если вы можете получить его быстро, даже лучше. В наши дни все спешат, и возможность быстро получить качественную еду является приоритетом для многих занятых людей. Маньчжурский Вок понимает это и старается это обеспечить. Иногда китайская еда больше даже не считается «этнической» в Соединенных Штатах, потому что она так хорошо укоренилась в культуре Соединенных Штатов. Популярность категории китайской еды увеличилась на 6% в период с 2002 по 2003 год. Manchu Wok — крупнейшая сеть китайских фаст-фудов в Северной Америке. Заказ китайской еды или посещение кафе в Соединенных Штатах стали более популярными, чем заказ пиццы или поход в бургерную. Занятые, трудолюбивые люди в Соединенных Штатах не хотят ждать свою еду, и Manchu Wok пользуется этим, доставляя настоящую китайскую кухню, которую они хотят, и делая это быстро.

Для запуска франшизы Manchu Wok требуется первоначальный взнос в размере 30 000 долларов. Общие предполагаемые инвестиции в эту франшизу составляют от 369 950 до 477 000 долларов. Применяется фиксированная лицензионная плата в размере 7%. Чтобы иметь право открыть франшизу Manchu Wok, заявители должны иметь собственный капитал не менее 350 000 долларов и ликвидные активы в размере 100 000 долларов. Они также должны иметь опыт работы в отрасли, общий опыт ведения бизнеса и навыки маркетинга. Трехнедельное обучение проходит в штаб-квартире, и постоянная поддержка включает в себя бюллетени, процедуры безопасности, закупочные кооперативы, полевые мероприятия и оценки, а также бесплатную линию поддержки. Компания занимается всей рекламой и маркетингом. Дополнительная поддержка может быть доступна путем обучения менеджеров и сотрудников тому, как эффективно сделать франшизу прибыльной. Manchu Wok не раскрывает сумму, которую можно получить в виде прибыли, но, учитывая, насколько популярной стала китайская еда, франчайзи наверняка очень быстро получит огромную прибыль.

При открытии бизнеса, особенно с учетом современного рынка, важно искать конкретные пути минимизации или снижения накладных расходов и рисков. Каждый бизнес сопряжен с рисками, но важно полностью понимать сумму ваших инвестиций, стоимость запуска и «ROI» (окупаемость инвестиций).

Чего большинство людей не осознает, так это того, что 80% ВСЕХ франчайзинговых предприятий терпят неудачу в течение первых двух-пяти лет, оставляя большие долги на долгие годы.

Один из способов и, на мой взгляд, лучший способ сократить накладные, начальные и капитальные затраты — это воспользоваться преимуществами новой эры предпринимательства и начать бизнес, не выходя из собственного дома. На интернет-рынке появились возможности, которые ежедневно создают миллионеров. Узнайте больше о захватывающих возможностях, связанных с бизнес-моделью, которая начинает приносить прибыль, посетив:

http://whatsbetterthanafranchise.com.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы