Нигерийский рецепт традиционного супа эгуси

Основными продуктами питания нигерийцев являются: арахис или арахис, ямс, маниока, рыба, рис, бамия, бананы, цесарки и просо, а также пальмовые орехи.

Они, как правило, крахмалистые, и нигерийцы любят готовить с большим количеством перца и специй, особенно на юго-западе и юго-востоке. В этом рецепте используются все местные ингредиенты для приготовления вкусной и питательной еды.

Молотые семена эгузии придают этому супу неповторимый цвет и вкус. Если вы не можете найти семена Egusi в своем магазине, вы можете заменить их семенами тыквы или Pepitas, которые можно найти в продуктовых магазинах Латинской Америки. Этот суп загущен мукой, перемолотой из тыквенных семечек, дынь, кабачков и кабачков, многие из которых родом из Африки.

суп эгуси

200 г водных листьев

50 г семян эгузии

1 чайная ложка сушеного молотого красного перца

1 средняя луковица

100 мл пальмового масла

10 г сушеных раков

120 г свежих помидоров

100 мл воды

Соль и перец для вкуса

Хорошо промойте водные листья в чистой пресной воде.

Измельчите или измельчите лук, помидоры и семена эгуси до получения однородной массы.

Добавить сухую молотую паприку и обжарить на пальмовом масле пять минут.

Добавьте воду, закройте крышку и варите пять минут.

Теперь добавьте листья воды, закройте крышку и готовьте еще пять минут.

В конце добавьте раков и специи, хорошо прогрев.

Подавайте с пюре из батата или вареным рисом и мясным рагу для получения белка.

В качестве альтернативы подавайте с эба, фуфу или любым подходящим углеводом.

Спасибо жителям Нигерии, которые приняли нас и привили нам любовь к традиционной нигерийской кухне.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы