Омлет с начинкой из курицы (индийский рецепт)

фаршированный омлет очень популярен в США, где его едят на плотный завтрак или даже на обед/ужин. В США омлет на самом деле всегда фаршируют различными дополнительными ингредиентами, такими как перец, курица, помидоры, грибы, говядина, бекон, сыр и еще много чего. Рецепт куриного омлета, о котором я собираюсь вам рассказать, представляет собой индийскую версию (более) вкусного омлета с начинкой. Готовится несложно и идеально, когда обычный омлет надоел и хочется немного поэкспериментировать.

Ингредиенты

  • 200 г куриного фарша (кима)
  • 1 небольшая мелко нарезанная луковица
  • 1 небольшой мелко нарезанный помидор
  • 2 чайные ложки очень мелко нарезанной паприки (зеленого перца)
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка черного перца
  • соль по вкусу
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка порошка красного перца чили
  • 2 чайные ложки молока

Время подготовки: 10 минут

время готовить: 30 минут

Это служит: 2

Как приготовить омлет с куриным филе

1. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте 1 столовую ложку растительного масла, добавьте 1 мелко нарезанную луковицу, 2 чайные ложки мелко нарезанного зеленого перца (стручкового перца), 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и обжаривайте 5 минут до размягчения лука.

2. Выложите 200 г куриного фарша (тщательно промытого и слитого с лишней воды) в сковороду (шаг 1) и обжаривайте около 10 минут до легкого подрумянивания и полной мягкости.

3. Теперь добавляем мелко нарезанный помидор и перемешиваем несколько минут. Затем добавьте в сковороду 1 столовую ложку соевого соуса, 1/2 чайной ложки сахара, 1 столовую ложку черного перца, 1 чайную ложку красного порошка чили и соль по вкусу (шаг 1) и готовьте еще несколько минут. Отложите начинку в сторону.

4. Для приготовления омлета разбить в миску 3 яйца, взбить их с 1/4 чайной ложки соевого соуса и посолить по вкусу. Добавьте 2 чайные ложки молока, чтобы омлет стал мягким и воздушным.

5. Берем ту же сковороду с антипригарным покрытием, разогреваем 1 столовую ложку растительного масла, выкладываем на сковороду омлетную смесь (шаг 4) и жарим омлет на среднем огне. Обжарить с двух сторон, пока не станет коричневым.

6. Выкладываем начинку на одну сторону омлета, складываем его пополам и разрезаем от центра на две равные части.

Омлет с начинкой из курицы его можно подавать горячим на обед/ужин с рисом или чапати.

Для больших фотографий рецептов, сопроводительных приложений и обсуждений, пожалуйста, посетите страницу Омлет с начинкой из курицы в блоге Best of Kanchan.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы