Особенности и недостатки использования вина в кулинарии

Вино – один из самых популярных напитков в мире. Он стал важным напитком во время церемоний, вечеринок, ритуалов и даже веселых посиделок с друзьями.

Но вина — это больше, чем напитки. Есть несколько вин, которые используются для приготовления вкусных блюд. Эти вина называются кулинарными винами.

Приготовление вина или приготовление хереса обходятся недорого. Их используют как один из основных ингредиентов в приготовлении блюд. Кулинарные вина являются синонимом соли в качестве консерванта, усилителя вкуса и пищевого красителя.

Химическая реакция происходит, когда бутылка кулинарного вина открыта. Под воздействием кислорода в процессе ферментации спирт в вине превращается в уксусную кислоту. Таким образом, через некоторое время образуется так называемый винный уксус. Соль при приготовлении вина замедляет это превращение, замедляя рост микроорганизмов, вырабатывающих уксусную кислоту. Соль очень важна, потому что бутылку кулинарного вина можно открывать и использовать время от времени в течение длительного времени.

Некоторые повара считают приготовление вин удобным. Однако многие профессиональные повара ими не пользуются или пользуются очень редко. Они считают, что консервант, добавленный в вино для приготовления пищи, снижает качество пищи, приготовленной с использованием этого вина.

Если для приготовления пищи необходимо использовать вино, эти профессиональные повара предпочитают использовать для приготовления пищи дешевое, но пригодное для питья вино. На самом деле, поваренные книги и руководства по приготовлению пищи указывают и рекомендуют употребление вина. Эти повара считают, что использование вина для приготовления пищи не является оправданием, поскольку для приготовления пищи доступны питьевые вина хорошего качества.

Само кулинарное вино невкусное и очень плохого качества. Есть даже школа мысли, которая отговаривает поваров держаться подальше от непригодного для питья вина.

В США и Европе для приготовления вин делают вина из винограда. Рисовые вина используются в китайской или восточноазиатской кухне. Как следует из названия, рисовые вина производятся путем ферментации крахмала, который превращается в сахар. Процесс ферментации рисового вина аналогичен процессу производства пива.

Варочные вина, приготовленные путем ферментации рисового крахмала, имеют более высокое содержание алкоголя, чем виноградные вина. В отличие от чистых кулинарных вин, рисовые вина можно пить, а также использовать в качестве ингредиента для приготовления блюд.

Популярные примеры приготовления вин из риса включают саке из Японии, Миджиу из Китая, Чхонджу из Кореи, Ророу де из Вьетнама, Сонти из Индии и Сато из Таиланда.

Если вы хотите добавить к своим блюдам немного кулинарного вина, лучше всего использовать рисовое вино.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы