Польза для здоровья от миндаля и миндального масла

Миндальное масло использовалось в различных продуктах для здоровья и красоты или использовалось отдельно со времен древних цивилизаций Греции, Китая, Индии. Сегодня ароматерапевты, массажисты и косметологи используют миндальное масло из-за его естественных смягчающих и омолаживающих свойств кожи. Благодаря высокой концентрации незаменимых жирных кислот, олеиновой и линолевой, широко используется в ароматерапии. Он также широко используется в косметической промышленности благодаря своим увлажняющим и восстанавливающим свойствам. Оно также используется в качестве массажного масла и ценится как масло-носитель при использовании с эфирным маслом для ароматерапии.

Миндальное масло и миндаль обладают несколькими свойствами, такими как повышение иммунитета, противовоспалительное действие и нейтрализация гепатотоксичности. Исследования также показывают, что он улучшает кишечный транзит и, таким образом, помогает уменьшить синдром раздраженного кишечника, а также снизить заболеваемость раком толстой кишки. Было также доказано, что он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Недавние исследования показали, что добавление миндаля в рацион повышает уровень липопротеинов высокой плотности в крови и снижает уровень липопротеинов низкой плотности. История Китая свидетельствует о том, что миндальное масло использовалось для лечения заболеваний сухой кожи, таких как экзема и псориаз. Исторически школы аюрведической медицины использовали миндаль и миндальное масло для улучшения цвета лица и лечения кожных заболеваний, тем самым делая кожу мягкой и здоровой.

Кроме того, они использовали его в качестве питательного вещества для мозга и нервной системы. В настоящее время на всем Индийском субконтиненте многие врачи назначают миндаль людям, участвующим в школьных мероприятиях, таких как экзамены и т. д. Наряду с массирующими свойствами он обладает облитерирующими свойствами, которые можно использовать для уменьшения гипертрофических рубцов. Его часто используют вместе с фенолом и вводят при геморрое. Эта практика обычно встречается в Юго-Восточной Азии, но до сих пор используется в Европе. Он обычно используется в отоларингологии при состояниях, поражающих наружное ухо, таких как отосклероз, опять же из-за его антиатеросклеротических свойств.

Недавно Кейси, американский специалист по холистике, предложил включить миндаль в основной рацион, потому что он утверждал, что он улучшает цвет лица, продвигает пищу по толстой кишке и сводит к минимуму риск рака.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы