Преимущества китайского супа из сырого имбиря на…

Согласно многочисленным сообщениям и наблюдениям врачей, у многих больных раком после выздоровления от серьезной лучевой и химиотерапии в их организме будут наблюдаться некоторые очень легкие симптомы, такие как отсутствие аппетита к еде, неспособность принимать холодную пищу, боязнь простуды, боли в животе, легкое вызвать диарею.. Это все из-за нездорового или слабого желудка, а ингредиентов «Ян» в желудке недостаточно.

В древней китайской медицине есть очень хорошее указание пить сырой имбирный суп или пить рано утром, когда вы встаете с постели.

Почему? Согласно китайской медицине, суп из сырого имбиря может помочь нам восстановить «янскую ци» в желудке и укрепить ее, как суп из сырого женьшеня. Отсюда улучшение состояния слабого желудка, которое может быть у некоторых из нас.

Рецепт здесь:

Ингредиенты: 6 штук сырого имбиря, 6 штук красных фиников, 30 грамм тростникового сахара

Метод: Промойте все ингредиенты, удалите косточки из красных фиников. Все ингредиенты положить в кастрюлю для тушения, залить 1 миской воды, варить около 10-15 минут. Подавать горячим или теплым.

Совет:

1. Пить натощак утром сразу после подъема с постели.

2. Не рекомендуется пить на ночь.

3. У некоторых людей может появиться насморк после приема, вы можете добавить 6 кусочков черной сушеной кислой сливы, так как это снижает жар, вызванный имбирем.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы