Горелка вок становится привычным местом во многих британских семьях. Хотя в первую очередь это устройство, используемое на Дальнем Востоке для приготовления азиатских блюд. Это блюдо в форме чаши, используемое для жарки, тушения, варки и жарки во фритюре. Они представляют собой отличное сочетание для создания действительно крутых рецептов и продуктов, которые очень полезны для вас.
Комбинированная система обеспечивает систему приготовления пищи, которая может готовить пищу очень быстро. Обычно используются свежие ингредиенты, которые сохраняют большую часть своей питательной ценности благодаря скорости их приготовления. Еда, приготовленная с помощью горелки вок, остается свежей и сохраняет свой вкус. На самом деле, вы можете готовить и многие другие продукты — вы даже можете коптить еду, если хотите.
На Дальнем Востоке вок и конфорка для вока являются центром кухни, на самом деле вы обнаружите, что для приготовления большинства блюд больше ничего не используется. В азиатских семьях пир готовится из свежих продуктов, вока, горелки для вока и тесака. Они очень просты в использовании — на самом деле ключ в том, чтобы использовать полную мощность и дать воку нагреться. Принцип работы вока заключается в том, что он не теряет своей температуры при добавлении продуктов, что позволяет жарить с по-настоящему низким содержанием жира. Готовая еда получается хрустящей и вкусной.
С ростом популярности приготовления пищи на воке, в основном благодаря нашим знаменитым шеф-поварам, таким как Кен Хом, горелки вок стали частью многих британских семей. Они обычно используются с газом и могут использоваться на открытом воздухе. Большая по размеру по сравнению с другими конфорками и обеспечивает гораздо более высокую выходную мощность, около 9 кВт, что в три раза больше, чем у большой внутренней плиты.
Это также очень хорошо с большими кастрюлями и даже сковородами-гриль. Вок как часть культуры Дальнего Востока. Вы найдете их в каждом доме. Вам понадобится горелка для вока, чтобы воссоздать эти китайские блюда за считанные минуты.
Несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание при покупке:
— Во-первых, используйте вок из углеродистой стали. Этот вок древний и существует уже очень давно.
— Горелка для вока из чугуна, очень тяжелая. Преимущество, однако, заключается в том, что он очень хорошо распределяет тепло по всей поверхности вока — у него достаточно большое пламя с достаточным количеством тепла, чтобы поддерживать тепло, необходимое для вока, поэтому пища готовится равномерно.
— Подумайте, какой газ вы будете использовать, и убедитесь, что у вас есть правильный регулятор. Большинство розничных продавцов предлагают регулятор с горелкой вок как часть упаковки.
— Если вы используете свой снаружи, есть ли у вас возможность защитить пламя от ветра, используйте Вок-горелка в защищенном месте или найдите ветрозащитный экран, подходящий к купленной вами горелке вок.
Прежде всего — получайте удовольствие от новой восточной системы приготовления пищи. Пробуйте новые рецепты и экспериментируйте.