Когда вы исследуете множество уникальных ресторанов в районе Портленда, вы вскоре обнаружите, что образцовое использование в Портленде местных продуктов питания и напитков обеспечивает совершенно уникальную культуру. Книга «Путеводитель по Портленду для гурманов», написанная Лиз Крейн, была выпущена в июле 2010 года. Хотя в книге подробно рассказывается о многих уникальных заведениях полностью автономной ресторанной экосистемы Портленда, она упускает из виду целевую аудиторию.
Эта книга состоит из 256 страниц ресторанов в очень местном городе. В длинной серии эссе он исследует многие достоинства и образ жизни тех, кто поддерживает эту совершенно уникальную культуру, делает обзор различных ресторанов, которые делают этот город уникальным, и то, как все это объединяется, чтобы сделать один из лучших гастрономических городов в Соединенных Штатах. .
К сожалению, на этом хорошие части книги заканчиваются. С уникальной культурой питания, такой как Портленд, многие местные деликатесы были исключены из-за туризма. Это можно рассматривать и как благословение, и как проклятие. В то время как небольшие закусочные были пропущены в пользу ресторанов, более удобных для туристов, это может помочь сохранить эти скрытые сокровища похороненными, а также убрать необходимый бизнес, чтобы помочь сообществу расти и процветать. Некоторым местным жителям это может понравиться, но другие предпочтут посетить места, которые они уже знают и любят.
Путеводитель для любителей еды в Портленде мог бы дать гораздо больше, но он по-прежнему доступен в бумажной и электронной версиях для тех, кто хотел бы получить то, что я бы лучше всего назвал основой ресторанного сообщества Портленда.