Жареная лапша хакка — очень уникальный рецепт азиатской лапши. Вы можете узнать, как приготовить эту уникальную жареную лапшу хакка дома, по рецепту, которым я с вами поделюсь.
Одно из простых и приятных блюд, которым можно поделиться с семьей и друзьями. Это легкое и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина.
Этот особый вид жареной лапши очень вкусный и питательный. Вы можете приготовить его за очень короткое время, и он идеально подходит для холостяков, работающих мам и домохозяек. Если вы хотите что-то приготовить примерно за тридцать-сорок пять минут, это первое блюдо, которое вы должны попробовать. После того, как все овощи по рецепту нарезаны, приготовление лапши хакка не займет много времени. Это блюдо лучше всего подходит, если у вас в холодильнике много оставшихся овощей, и вам трудно их съесть до того, как они испортятся. Все, что вам нужно сделать, это нарезать их соломкой и добавить на сковороду!
Вот простой вариант лапши хакка, которым я с вами поделюсь.
Ингредиенты:
1 упаковка (320 г) сушеных макаронных изделий ручной работы (подойдет любой вид сушеных макарон, если вы можете получить макароны ручной работы, это будет лучше. В противном случае любые макароны, которые имеют приятный вкус.)
150 г зеленого лука, не забудьте нарезать его на кусочки длиной 4 см
200 г ростков фасоли
3 сухих соевых творога (тофу), нарезанных полосками
100 г мелких и сушеных креветок, нарезанных небольшими кусочками
2-3 зубчика измельченного чеснока
2 яйца, обжаренные для омлета и нарезанные тонкими полосками
2 столовые ложки оливкового масла
Специи:
Соль и перец для вкуса
Метод (как приготовить):
- Бланшируйте макароны в кипящей воде до готовности, затем слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.
- Нарезанный сушеный тофу обжарить до золотистого цвета. Затем отложите в сторону.
- Обжарьте сушеные креветки в масле, пока они не станут ароматными и хрустящими, затем отложите.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте макароны несколькими порциями, пока они не станут сухими и ароматными. Подавать на стол.
- Нагрейте сковороду, чтобы покрыть чеснок, добавьте зеленый лук, ростки фасоли, тофу, сушеные креветки и специи, хорошо перемешайте. Влейте немного воды, добавьте лапшу и жарьте, помешивая, пока она хорошо не смешается. Приправить по вкусу.
- Добавьте нарезанный омлет и подавайте. 5 порций.
Это отличный рецепт, который любят и дети, и взрослые. Это очень здоровое предложение для ежедневного обеда или ужина. Получайте удовольствие и наслаждайтесь!