Рецепты блюд для души продолжают пользоваться популярностью у потребителей. Рост популярности объясняется Великой рецессией. Потому что блюда имеют репутацию липких к ребрам или жестких. Например, обычная еда для души остается у среднего человека на 2–3 часа дольше, чем китайская еда. И он остается на час дольше, чем итальянская еда, которая заняла второе место в исследовании, проведенном в Калифорнийском университете.
Эти законы помогли многим афроамериканским семьям пережить одни из самых трудных времен в истории страны. Многие врачи ставят под сомнение проблемы со здоровьем, связанные с традиционной южной кухней. Почему? Из-за высокого содержания соли, жира и калорий. Но, как и большинство кухонь, выдержавших испытание временем, она приспосабливается к изменяющимся требованиям потребителей.
Сейчас здоровая пища для души – одна из самых быстрорастущих кухонь. Теперь вы можете найти больше ресторанов, производителей продуктов питания и даже издателей веб-сайтов с рецептами, которые адаптируются к этой новой тенденции. Предлагая больше пунктов меню с меньшим количеством соли, жира и калорий, он продолжает становиться более здоровым.
Вот самые популярные вопросы в августе 2010 года. Многие из них отражают обеспокоенность потребителей своим питанием здоровьем.
1. Что является лучшей заменой окорока и рульки?
Жирная спинка и ветчина раньше были основными приправами к тушеным блюдам. Например, капуста, черноглазый горох, фасоль пинто и другие блюда из южных овощей. Но из-за высокого содержания жира, калорий и натрия многие люди выбрали копченую шейку индейки как более здоровую альтернативу. Копченые шейки индейки содержат мало жира и натрия, а также имеют дополнительное преимущество, заключающееся в том, что они придают вашей еде пикантный, ароматный вкус.
2. Я должен отказаться от жареной пищи по состоянию здоровья. Какая самая здоровая альтернатива жареной пище?
Более здоровой альтернативой жарке во фритюре является так называемая жарка в духовке. Это один из самых быстрорастущих методов приготовления пищи из-за его преимуществ для здоровья по сравнению с жаркой во фритюре. Он имеет много преимуществ, особенно для людей с проблемами сердца, проблемами с весом и для тех, кто хочет их избежать.
При правильном приготовлении жарка в духовке может обеспечить те же вкусовые преимущества, что и жарка во фритюре. Например, вкусно — хрустящая текстура, без риска для здоровья. Теперь вы найдете больше людей, наслаждающихся жареной курицей в духовке, картофелем фри, луковыми кольцами, креветками и другими популярными блюдами.
3. Я люблю десерты Soul Food. Но мне нужно сократить потребление сахара, какой лучший заменитель сахара, который не имеет вкуса моторного масла?
Одной из лучших альтернатив белому сахару, которую можно использовать в десертах, является нектар агавы или сироп агавы. По сравнению с сахаром, он вызывает меньше проблем со здоровьем. Он примерно на 31% слаще сахара, поэтому его можно использовать меньше. Он отлично подходит для печенья, пирожных, булочек и других мест, где вы обычно используете белый сахар.
Еще одно преимущество использования агавы практически не влияет на уровень сахара или инсулина в крови, что делает его отличной альтернативой сахарному песку для здоровья. Вы часто можете найти агаву в отделе здоровой пищи в большинстве супермаркетов или магазинов здоровой пищи, а также в Интернете. Многие советы по здоровому приготовлению пищи можно найти на многих бесплатных сайтах. рецепты души сайты.