Съездим в Индию и выпьем чай Ассам

Чай Ассам имеет очень насыщенный и сильный вкус, широко известный как черный чай. Район произрастания чая Ассам находится недалеко от жаркого и влажного региона, близкого к уровню моря, с прохладной и сухой зимой. Это одно из уникальных условий выращивания, которое придает напитку Ассама уникальную вкусовую смесь, что делает этот регион самым продуктивным регионом по производству чая в мире.

Производство и выращивание

В первые два десятилетия производство и выращивание пива Ассам было монополизировано компанией Ассам. Ассам управляется местной общиной качари в Верхнем Ассаме. Это резкое изменение уровня производства чая Ассам из Китая в Ассам. Сегодня большинство чайных плантаций в Ассаме являются членами Индийской чайной ассоциации Ассама. Это один из древних и процветающих производителей чая в Индии. Чай, выращенный в регионе Ассам, отличается от чая Дарджилинг и Нилгири.

Где можно купить чай Ассам?

Напиток Ассам широко доступен на рынке. В специализированных магазинах чая легко найти более качественный чай. Вы также можете купить Чай Ассам онлайн. Если вы один из тех, кто не знает, с чего начать, ознакомьтесь с несколькими полезными советами ниже.

Как заваривать чай Ассам

Существуют различные способы приготовления листового и пакетированного чая. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и наслаждайтесь лучшим чаем, который вы когда-либо пробовали.

Идеальная температура для ассамского пива составляет от 90 до 95 градусов по Цельсию. Это чуть ниже точки кипения. Вы можете просто вскипятить воду на плите и дать ей остыть в течение добрых 30 секунд. Инвестиции в чайник с кипящей водой могут быть оправданы, если вы любитель кофе или чая. Идеальный сосуд для заваривания чая Ассам — керамический чайник, но заваривать можно любой сосуд.

1. Наполните чашку и чайник наполовину горячей водой и нагрейте их. Немного наклоните чашку, чтобы вода стекала внутрь, затем поверните ее, чтобы чашка и чашка были мокрыми со всех сторон. Затем вылейте воду.

2. Добавьте в заварочный чайник одну чайную ложку заварки. На каждые 236 мл воды добавьте 8 унций. листья.

3. Температура воды должна быть от 90 до 95 градусов по Цельсию, и налейте ее в чайник.

4. Накройте чайник крышкой и дайте настояться 2 минуты.

Теперь ваш чай готов. Просто налейте в чашку и подавайте горячим.

Будьте осторожны при заваривании чая. Трудно понять ваш чай, потому что более дешевый чай заваривается дольше. Как бы тщательно вы ни заваривали чай, эти дешевые чаи оставляют горьковатый привкус. Покупайте чай Ассам хорошего качества.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы