Традиционная китайская еда — Чоу Мейн

Лапша очень популярна в Китае. Чау-мейн — одно из самых известных китайских блюд в мире. Его легко приготовить, и его можно приготовить разными способами. В этой статье я хотел бы познакомить вас с двумя из них.

Первый способ показан ниже:

Ингредиенты:

Китайская лапша, яйцо, рубленое мясо, беби бок чой, ломтики зеленого лука, зеленый лук, глутамат натрия, темный соевый соус

Процедура приготовления:

1: Положите макароны в кастрюлю с кипящей водой и варите несколько минут. Затем снимите и промойте под холодной водой; Советы: при приготовлении добавьте немного соли и растительного масла, чтобы лапша не могла легко слипнуться.

2: Нагрейте кастрюлю, налейте немного масла и распределите его по дну кастрюли. Добавьте яйцо и, когда оно будет готово, выньте его из кастрюли.

3: Добавьте кусочки зеленого лука, бок-чой, зеленый лук, нарезанное мясо и обжарьте все вместе. Затем положить его в сваренные макароны и недолго обжарить вместе, помешивая.

4: Затем используйте палочки для еды (если возможно), чтобы разделить лапшу. Добавьте вареное яйцо, лук и жарьте, помешивая, несколько минут. Сделанный.

Тогда я хотел бы представить вам еще один метод:

Ингредиенты:

Китайская лапша, лук, шампиньоны, молоток, бекон, капуста, сушеный перец чили, соус чили, соевый соус, яйцо, тмин

Процедура приготовления:

1. Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками, желательно на пальцы.

2. Отварите макароны, затем выньте их и промойте под холодной водой.

3. Налейте в кастрюлю немного салатного масла; добавьте к нему кусочки лука, пока они не станут золотистыми. Добавьте грибы.

4. Когда грибы начнут сморщиваться, добавить кусочки молотка и бекона. Немного обжарьте, затем добавьте капусту.

5. Когда из капусты пойдет вода, несколько раз ее перемешиваем. Если вы чувствуете, что масла недостаточно; можно еще добавить немного масла, чтобы все не прилипло к кастрюле.

6. Добавляем к ним пасту и сушеный чили или соус чили.

7. Добавляем соль, соевый соус, при этом лапшу обязательно помешиваем.

8. Влейте яичную жидкость в кастрюлю, чтобы лапша стала липкой, затем часто помешивайте. Это блюдо готово. Желательно посыпать их нарезанным кубиками зеленым луком.

Существует еще множество других способов приготовления чау-мейн. Помните, что вы всегда должны быть осторожны, чтобы макароны не прилипали к кастрюле.

Для получения дополнительной информации о том, как приготовить традиционные китайские блюда, такие как курица Кунг ПаоСпринг-роллы, пельмени, добро пожаловать на мой сайт.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы