Ты то, что ты ешь — по-мавритански

Это утверждение особенно верно, когда мы говорим о культурах. Принято отличать одну культуру от другой по привычкам в еде и кухне. Давайте возьмем различные привычки в еде во всем мире. Вы скорее встретите азиата, который ест палочками и сидит на полу во время еды, чем кавказца. Это потому, что большинство кавказцев привыкли пользоваться ложкой и вилкой, даже ножом, и сидеть на стульях во время еды. Однако есть и другие культуры, которые привыкли есть руками, например, филиппинцы.

На кухне, если присмотреться, пицца и паста для итальянцев, хлеб для французов, рис для азиатов и так далее. Хотя эти вещи не так отличаются, как раньше, и кулинария фьюжн стала очень популярной, эти основные продукты по-прежнему отличают эту культуру от остальных. При этом есть культуры, которые не едят свинину, а другие поедают ее чуть ли не ежедневно. Например, китайцы ели бы змей, а другие считали бы это чем-то за их пределами.

Если подумать, это добавляет разнообразия культур. Однако эти вещи также делают каждую культуру уникальной и интересной. На самом деле, многие люди, которые путешествуют по разным местам, не пропустят еду, которую предлагает то или иное место. Это один из способов развития культуры для тех, кто хочет ее испытать.

Примером может служить культура Маврикия. Поскольку остров Маврикий является домом для множества культур, еда здесь также является представителем этих культур. У них есть продукты индийского, креольского, французского, китайского, английского и маврикийского происхождения. Так что еда на Маврикии будет таким восхитительным опытом.

Карри — традиционное блюдо маврикийской кухни. На него оказали влияние индейцы, когда-то правившие островом. Рис и использование специй во многих маврикийских блюдах до сих пор имеют индийское влияние.

Есть много блюд, которые стоит попробовать при посещении Маврикия. Среди прочего, оленина (мясо оленя), Камаронс или креветки в острых соусах, осьминог и дхол пурри (пшеничные оладьи с начинкой из молотого гороха и подаются с карри). Вы также можете попробовать их бирьяни, который в основном состоит из риса и мяса. На улицах также продаются продукты. Это самосы, рогаи и многие другие. У них есть десерт перцовое желе или пирожные с чили, индийские сладости, такие как гулаб джамун и расгула. Из напитков можно пойти на ром, пиво, громко (ледяной напиток со вкусом миндаля) или свежее кокосовое молоко.

Попробовать эти блюда можно в большинстве отелей (небольших ресторанчиков) и ресторанов на острове. Вы также можете присоединиться к местным жителям в течение дня на улицах. Вы найдете много тележек, которые несут и подают китайскую еду. Многие блюда индийской кухни также подают на улицах. Еда здесь дешевле, и вы получаете соотношение цены и качества, потому что еда вкусная. Однако будьте осторожны, когда едите в этих местах, так как здесь не так чисто, как в закрытых ресторанах. При желании вы также можете заказать блюда европейской кухни на вынос.

В этом районе много ресторанов, где подают блюда различных кухонь. Вам просто нужно исследовать то, что удовлетворит ваши вкусы. Частью открытия и понимания маврикийской культуры является знакомство с различными доступными блюдами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы