Здоровая и легкая китайская еда дома

Книга «500+ здоровых китайских рецептов» — это именно то, за что она себя претендует — руководство по приготовлению вкусной китайской еды без капающего жира. Шеф-повар Николас Чжоу, автор книги, имеет более чем 40-летний опыт кулинарии и теперь делится своими секретами с вами.

То, что вы получаете, заказывая более 500 здоровых китайских рецептов, — это очень большой объем знаний от Чжоу. В нем вы научитесь готовить популярные блюда из четырех разных областей Китая: кантонской, пекинской, сычуаньской и хунаньской. Каждый из этих стилей и регионов имеет свой особый вкус и методы приготовления, которые Чжоу расскажет вам.

Однако больше всего Чжоу продвигает то, что его рецепты ограничивают содержание жира в китайских продуктах, которые мы с вами едим. Большинство людей думают, что китайская еда полезна для здоровья, но на самом деле, когда вы заказываете китайскую еду, большую часть времени она жарится во фритюре и полна жира и калорий. Чжоу пропагандирует такие методы приготовления пищи, как тушение, варка, варка на медленном огне, «приправа» и копчение, среди прочего. Используя эти методы, а также некоторые традиционные рецепты жарки во фритюре, Чжоу помогает вам сократить потребление жиров и приготовить действительно здоровую пищу.

Что вы получаете, заказывая кулинарную книгу? Во-первых, вы получите более 500 рецептов от самого Чжоу. В качестве бесплатного бонуса вы также получите книгу, написанную Чжоу для начинающих поваров, которая научит вас множеству различных китайских кулинарных техник. Кроме того, в качестве бесплатного бонуса вы получите китайский глоссарий на 150 страниц с определениями различных терминов, ингредиентов и блюд, которые вы будете готовить. Вот лучшая часть на мой взгляд. Чжоу продолжит улучшать свои книги, и каждый раз, когда он добавляет в них новые рецепты, он будет отправлять электронное письмо людям, купившим книгу, с его новыми рецептами.

Все это доступно по низкой цене в 19,97 долларов… удивительное количество кулинарных знаний и опыта за такую ​​цену. Это идеальный способ даже для самого начинающего шеф-повара начать готовить китайскую еду дома уже сегодня.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы