Сыр путо похож на обычный путо или рисовый пирог. Но в этой версии вместо молотого риса используется мука, поэтому текстура получается более гладкой. И сыр, добавленный в качестве начинки, поэтому он так называется. Сыр путо и горячий шоколад — отличное сочетание для завтрака. Так как его очень легко приготовить, вам не нужно быть опытным поваром, чтобы приготовить этот рецепт в совершенстве.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана муки для торта
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана белого сахара (разделить)
- 1/3 стакана сгущенного молока
- 1/3 стакана воды
- 2 шт желтки
- 2 шт яичных белков
- 1/4 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- сыр (нарезать небольшими полосками)
Инструкции по приготовлению:
- В миске среднего размера просеять муку для выпечки, универсальную муку, соль и разрыхлитель. Повторите шаг три раза, затем отложите.
- Желтки взбить, пока они не станут лимонно-желтого цвета. Постепенно добавить ½ стакана сахара, все время взбивая.
- Во взбитые желтки добавить муку попеременно с молоком и водой. Добавьте ваниль и тщательно перемешайте. Отложить в сторону.
- Взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте оставшуюся ¼ стакана сахара и продолжайте взбивать смесь до густой пены. Приготовьте яичное тесто. Хорошо перемешайте и вылейте смесь в форму для путо примерно на ¾ объема.
- Сверху кусочки сыра. Накрыть чистой марлей.
- Парить 25-30 минут. Вы поймете, что путо готово, когда вставите внутрь тестер, и он выйдет чистым.
- Чтобы путо оставался в твердой форме, дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать из формы.
Предыдущая запись На станции Янки Уильям Бойд
Следующая запись Инженерный пластиковый подшипник и пластиковый подшипник