Фон итальянской кухни

Итальянская кухня известна во всем мире. Пицца и паста – два популярных блюда, которые знают жители нашей планеты. Итальянские рецепты известны использованием прекрасных ингредиентов, таких как травы и специи. Наследие итальянской кухни восходит к временам древних римлян. Историки считают, что наследие итальянской кухни началось в 8 веке до нашей эры, когда греческие поселенцы колонизировали Сицилию и Великую Грецию, район на юге Италии.

Итальянская горная еда на самом деле представляет собой смесь французской кухни и горных блюд. Итальянская кухня этого района имеет сильные галльские ароматы, заимствованные из Франции. Поэтому такое блюдо, как белые трюфели или «трифола д’Альба» является одним из известных итальянских блюд. В Лигурии, городе на севере Италии, были обнаружены морепродукты с оттенком французского аромата.

Предыстория итальянских блюд — Magna Graecia

Итальянцы считают, что питательная и вкусная итальянская кухня позаимствована у ваших греков. Типичные блюда состояли из готовых блюд из нута, люпина, сушеного инжира, маринованных оливок, соленой и сушеной рыбы и свинины. Различные деликатесы были приготовлены для таких случаев, как свадьбы или торжества. Ряд блюд, принадлежащих Великой Греции, — это сладкое мясо из миндаля и грецких орехов, медовые соусы, супы и мясо в уксусе. Пышные пиры в конечном итоге ассоциировались со старой римской знатью.

Итальянская кухня — средние века

Италия была захвачена варварами в 5 веке нашей эры. Кухня варваров в конечном счете отличалась от кухни итальянцев. Кухня варваров состояла из таких блюд, как пироги с начинкой, запеченные пироги и жареное мясо. Варварская кухня в некоторой степени повлияла на итальянскую кухню. Итальянцы ввели в свой рацион свежие фрукты и овощи в начале 1000 года нашей эры. Этот период считается возрождением итальянского кулинарного искусства.

Фон итальянской кухни — пицца

Список итальянских блюд был бы неполным без упоминания «Пицца». Пицца была популярным блюдом в Древнем Риме, Древнем Египте и Вавилоне. Многочисленные исторические свидетельства свидетельствуют о том, что пиццей наслаждались древние историки Катон Старший и Геродот. В старину пиццу пекли на горячем камне. Позже его ели с овощным или мясным рагу. Иногда пиццу приправляли травами и специями.

На латыни пицца известна как «pinsa», что означает «лепешка». В средние века люди стали добавлять в пиццу многочисленные травы, специи, смешанные с оливковым маслом. Справедливо будет сказать, что пицца приобрела новый вкус и появилась на протяжении средневековья. Постепенно, используя введение буйволиного сыра под названием моцарелла, итальянская пицца завоевала популярность не только в Италии, но и во всем мире.

Исторические римляне часто ели легкую и скромную пищу два раза в день и сытную пищу один раз в день. Быстрое было разбито оливками, молоком, яйцами и вином. Полдник обычно состоял из фруктов и холодных закусок. Однако обед был плотным и состоял из различных морепродуктов, хлеба, мяса, пота и вина. В качестве десерта пошли свежие и сушеные фрукты.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы