Как запечь куриную грудку в китайской глазури La Caja…

Мы едим курицу не только потому, что она вкусная, но и потому, что она полезна для здоровья. Прежде всего, он богат белком, что делает его отличным средством для похудения. Куриное мясо также является естественным антидепрессантом; предотвращение потери костной массы и повышение метаболизма при приеме в адекватных количествах. Во-первых, курица – одно из любимых блюд наших детей! Просто неизвестно почему, но они так нравятся детям. А знаете, что самое питательное в курице? грудь! Это потому, что он наименее жирный. Итак, сегодня я хотела бы поделиться с вами кратким руководством, как запечь куриную грудку по-китайски La Caja. Соберите ингредиенты и наслаждайтесь готовкой!

Ингредиенты:

4 куриные грудки, около 6 унций каждая, без костей и без кожи

¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима

2 чайные ложки чесночного или лукового порошка

2 чайные ложки горчицы

3 столовые ложки сушеных трав (орегано, розмарин, тимьян или лавровый лист)

2 столовые ложки уксуса

Кошерная соль

Перец черный молотый, свежий

Инструкции по приготовлению:

1. Возьмите большую сумку на молнии или что-то подобное. Налейте в пакет уксус, затем добавьте травы по вашему выбору, чесночный и луковый порошок, соль, перец, горчицу по вашему выбору и оливковое масло первого отжима. Вы можете использовать дижонскую или цельнозерновую горчицу, как вам нравится. Как только ингредиенты окажутся в пакете, хорошо встряхните его, чтобы смесь равномерно распределилась.

2. Откройте закрывающийся пакет и положите в него куриные грудки. Снова закройте и хорошо встряхните, чтобы курица полностью покрылась. Поместите пакет в холодильник, чтобы замариновать курицу. Оставьте замачиваться в маринаде на ночь (или дольше) для достижения наилучших результатов.

3. Когда пришло время готовить куриную грудку, достаньте ее из холодильника и дайте оттаять под холодной водой. Вы можете оставить кран открытым для еще более быстрого размораживания. Если вы не хотите использовать воду для этой задачи, вы можете разморозить ее в микроволновой печи, если ваша сумка пригодна для использования в микроволновой печи.

4. В ожидании мяса приступайте к приготовлению La Caja China. Поместите решетку и пепельницу на ящик. Положите натуральные угли и подожгите их, когда куриные грудки будут почти готовы к жарке.

5. Примерно через 20 минут после розжига углей все они должны быть готовы. Равномерно распределите угли по решетке, оставляя место с одного конца. Это должно быть ваше прохладное отделение на случай, если одна или две куриные грудки почти подгорят.

6. Начинайте выкладывать куриные грудки на гриль одну за другой, стараясь не накрыть La Caja China. Вы также должны обжарить одну сторону курицы всего 5 минут. Затем переверните курицу и готовьте еще 5. Повторяйте этот процесс, пока не добьетесь желаемого результата.

7. Снимите куриные грудки с гриля и дайте им остыть на тарелке. Подавать с рисом или гарниром на ваш выбор, например, с кукурузой и морковью; старая добрая брокколи на пару или ваш любимый салат. Наслаждаться!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы