Крусибл — истерия и паника

Темные ведьмы поют свою песню зла и танцуют вокруг огненного котла, помоги нам, о бог гектата, пошли своих гневных псов, чтобы отомстить за нас. Это образ современного язычества или неоязычества. К сожалению, это очень неправильно, потому что, поклоняясь Гектате, виккане обязуются никому не причинять вреда, по крайней мере, в их современном виде. Так родились белая магия (викка) и черная магия (колдовство). Много лет преследовались ведьмы и другие приверженцы других религий, кроме христианства, а также движение мормонов и пророк Джозеф Смит. Дело в том, что «9 миллионов человек» мы не преследовали, на самом деле многие христианские лидеры защищали их от черни.

На самом деле эти цифры — пропаганда и гонения на саму христианскую веру. Дело в том, что истерика и более заметное слово — «драма». Даже в старших классах люди хотят драмы, National Inquirer по-прежнему остается одним из самых продаваемых журналов в США, несмотря на печально известные дела о клевете, которые достигли вершины судебной системы США. Эта клевета или полемика способствует модному эффекту, частью которого все хотят быть. Люди выбрасывают всякую логику во всевозможные споры или драмы. Даже автор бестселлеров Дэн Браун, автор «Кода да Винчи», считает этот факт одной из причин успеха своих книг, поскольку он заявляет: «Все любят заговоры». Есть что-то связанное в сердцах людей, что подменяет логику ложью и превращает страх в истерию.

«Но трудно поверить, что г-н Миллер подошел к политической сложности, присущей Крусиблу, с какой-либо сравнимой чувствительностью. Надо признать, что он дезавуировал стремление к современной референции в искусстве, предпочитая видеть в нем только трагедию другого общества. Но со стороны г-на Миллера было бы глупо делать вид, что наш нынешний культурный климат не всегда был на переднем крае. Так что он определенно видит, что салемская охота на ведьм и наши собственные заразные штаммы сходны только в своих последствиях, а не в их причинах». (Ричард Хейс, «Истерия и идеология в тигле» (1953)). Автор Миллер искал отрывки, которые подтверждали бы его точку зрения и метафору маккартизма. Правда, он изменил возраст Эбигейл, одного из ключевых персонажей его романа, а также антагониста. Он объединил нескольких судей в одного, чтобы иметь возможность контролировать точку зрения суда, их реакцию и их наказания. Он заканчивает свою пьесу трагедией, тогда как на самом деле многие выжили по настоящим тропам салемских ведьм. Кроме того, семьи погибших получили денежную или земельную компенсацию.

Страх перед коммунизмом привел к тому, что известно как «маккартизм», названный в честь Джозефа Маккарти, был периодом интенсивного антикоммунизма, также известного как (вторая) красная угроза, которая имела место в Соединенных Штатах с 1948 по 1956 год ( или позднее)) когда правительство США активно преследовало Коммунистическую партию США, ее руководство и других лиц, подозреваемых в принадлежности к коммунистам» (Бесплатная энциклопедия Википедия). Это послужило источником вдохновения для «Горнила» Артура Миллера, где он использовал Салем как метафору маккартизма в 1950-х годах. Артур Миллер использует драму как холст, чтобы нарисовать картину пропаганды и искажения. Артур Миллер — Мишель Мур 1950-х годов, который не знает об усилиях, предпринимаемых для защиты гражданских свобод в нашем округе. Он считает национальную безопасность шутовством, попыткой подорвать коммунистов, их партию и свободу слова. Артур Миллер упрощает ситуацию в своей метафоре между 1950-ми годами и судебными процессами в Салеме. Одним из примеров является то, что в 1950-х годах были коммунисты, но, насколько нам известно, в Салеме они были известными ведьмами. Одним из текущих событий, связанных с этим, является Патриотический акт США, который многие критикуют президента Буша, утверждая, что он нарушает гражданские права, но на самом деле спас нас от многих террористических актов. Как и в 1950-х годах, коммунистические процессы помогли нам выиграть холодную войну и предотвратить Третью мировую войну. Дело в том, что истерия иногда бывает полезной, поскольку концентрирует наше внимание на реальной угрозе и помогает предотвратить ее.

Артур Миллер — революционер в своих надменных глазах. Он смотрит на мир сквозь узкий туннель и интерпретируется как непредубежденный человек. Его идеи, мысли и действия являются причиной того, что правительство США считало, что он замышляет против них заговор. Теперь каждый человек, читающий эту статью, говорит о свободе слова. Свобода слова — это чудо и красота этой великой страны, в которой мы живем. Но цензура должна вступить в игру, когда в Интернете можно делать бомбы. Возможно, вы читали книгу и теперь считаете, что должны покончить жизнь самоубийством, как и культ «Небесные врата», который использовал сценарии, священные тексты и профессиональные веб-сайты, чтобы убедить 39 человек покончить с собой. Или взрыв в Оклахоме, когда сумасшедший нашел инструкции по изготовлению самодельных бомб в Интернете или в публичных библиотеках. Артур Миллер — пропагандист, он поднимает важные вопросы, но представляет идеологию и драму практически без содержания, доказательств или конструктивной критики. Мир безопаснее без пропаганды Артура Миллера. Без «драмы» споров и лжи. Терри Пратчетт, также известный как землекоп, однажды сказал: «Конечно, проблема непредубежденности заключается в том, что люди будут настаивать на том, чтобы прийти и попытаться вложиться». Мы живем в мире, полном иллюзий, трудно отличить правду от вымысла, правду от лжи. Мы должны попытаться определить наши идеи как собственные творения, на которые не может повлиять какое-либо вмешательство извне.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы