Аааа, китайская забава Смотрите суп. Вкусный и простой в приготовлении.
В то время как китайские рестораны, кажется, производят огромное количество блюд китайской кухни за очень короткое время, это не означает, что приготовление китайской еды обычно выполняется быстро. Наоборот… приготовление полезного китайского ужина дома занимает много времени. Рестораны работают так быстро, потому что в них много готовой еды и соусов. В результате их профессиональные повара действительно умеют готовить обеды. Не ждите того же дома.
Суп Fun See – одно из исключений из правила долгого приготовления. Этот нежный китайский суп быстро готовится и обязательно понравится толпе.
СОСТОИТ ИЗ 8 ПОРЦИЙ
4 унции рисовой вермишели.
——————
1. Замочите указанную выше рисовую лапшу вермишель в холодной воде на 15 минут, затем слейте воду. Затем нарежьте вермишель на 3-дюймовые кусочки и отложите в сторону.
——————
4 банки обезжиренного куриного бульона по 14 унций
2 банки куриного бульона с водой
——————
2. Влейте вышеуказанный куриный бульон и воду в кастрюлю и доведите до кипения.
——————
2 стакана тонких ломтиков сырого белого куриного мяса
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанные с двойным количеством воды
——————
3. Пока куриный бульон замачивается, смешайте в миске курицу, соль и кукурузную муку. Пока суп варится, вмешайте в бульон смесь курицы и кукурузного крахмала, стараясь разделить кусочки курицы.
Накройте кастрюлю и снова закипятите.
——————
6 яичных белков, слегка взбитых
Соль по вкусу
перец по вкусу
——————
4. Добавьте отложенную рисовую вермишель и указанные выше яичные белки, помешивая их в течение нескольких минут. Выключите огонь сразу после перемешивания.
Приправить суп солью и перцем по вкусу.
——————
1 чайная ложка кунжутного масла
1/2 чашки мелко нарезанной вареной ветчины из Вирджинии
——————
5. Переливаем суп в миску, добавляем указанное выше кунжутное масло и посыпаем ветчиной.
Подавайте горячим и наслаждайтесь.