Меня несколько раз просили помочь упаковать люмпию для различных клубов, организаций и вечеринок. Я решил, что попытаюсь сделать эти вечеринки с упаковками люмпии немного более эффективными. Основная проблема при упаковке люмпии — это время, потраченное на сплетни, и меньше времени на упаковку. Таким образом, даже после 3 часов и 10 человек общее количество завернутых люмпиа составляет менее 100.
Еще одна проблема – загрязнение пищи по количеству рук. Меня пугают микробы, и если вы когда-нибудь увидите меня на кухне, я буду мыть руки после того, как прикоснусь к чему-либо.
Чтобы увеличить скорость заворачивания и уменьшить загрязнение, мы придумали использовать кондитерский мешок, чтобы выдавливать мясо на обертку люмпиа. (Я чувствую то же самое, что компании массового производства делают это для своей люмпии, если нет, может быть, я продам свою идею).
Используя кондитерский мешок, вы также выжимаете нужное количество начинки нужного размера и формы для более однородного внешнего вида люмпии. Обратите внимание, что это работает только для люмпии в стиле «шанхай».
инструкции:
1. Приготовьте лучшую порцию начинки (обычно берут все овощи и пропускают их через кухонный комбайн).
2. Наполните лопатку начинкой.
3. Вырежьте отверстие на конце шириной около 0,5 дюйма.
4. Выдавить начинку на обертки люмпиа.
5. Заверните как обычно (следуйте инструкциям на упаковке).
Рецепт Люмпия Эделя
* 1 фунт свиного фарша
* 1 фунт говяжьего фарша
* 1 средняя луковица, нарезанная
* 1/2 стакана водяных каштанов, нарезанных
* 1 морковь, нарезанная
* 5 зубчиков чеснока, нарезать
* 1/4 стакана соевого соуса
* 2 1/2 чайные ложки черного перца
* 1 чайная ложка соли