Агар пищевой агар (китайская трава)

Мы являемся крупнейшим в Индии производителем и экспортером АГАР АГАР, подходящий для различных применений в пищевой, кондитерской, микробиологической, фармацевтической, пищевой, биотехнологической и растениеводческой промышленности. Мы производим пищевой агар в виде порошка и полосок с прочностью геля в диапазоне 700-1200 GM/см² с ISO 22000:2005 и ISO 9001-2015, Halal, GMP, HACCP, кошерным сертификатом и лицензией FSSAI.

В настоящее время производственная мощность компании превышает 350 тонн в год. С тех пор Marine Hydrocolloids выпустила несколько других продуктов, таких как Wonder Gel, Plant gel, Agarose и т. д.

Сегодня Marine Hydrocolloids является единственным экспортером и лидером на рынке высококачественного агар-агара в Индии. Мы являемся эксклюзивным поставщиком агара для многих транснациональных корпораций, а также для 90% коммерческих лабораторий тканевых культур в Индии и нескольких ведущих лабораторий по всему миру. Мы экспортируем в Южную Америку, Европу, СНГ и Россию, Африку, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию, США, Дальний Восток и Австралию.

У нас также есть розничная упаковка для полосок агара и порошка для крупных торговых точек в Индии и за рубежом.

Наши основные продукты:

Бактериологический сорт, агаровый пищевой агар (китайская трава) и полоски, фармацевтический сорт, сорт культуры тканей растений, растительный гель (гелановая камедь), чудо-гель (распространенный агар), агароза, ингредиенты культуральной среды, хитин и хитозан, каррагинан, альгинат натрия, ксантановая камедь

пищевой:

Агар используется как загуститель в низкокалорийных мармеладах, джемах, мясных изделиях, начинках для хлебобулочных изделий, глазури, готовых супах, мороженом и т. д. и как желирующий агент в пончиках, низкокалорийных мармеладах, джемах, желе, фрукты, йогурты, подкисленные сливки, сыры, пудинги, пудинги, фланы, фруктовые десерты, взбитая фруктовая мякоть и т. д. Агар также можно использовать в спредах, таких как мед, сливочное масло, арахисовое масло, джемы, такие как медовое масло, масло сливочное, варенье

Бактериологический класс:

Агар в качестве питательной среды широко используется для культивирования практически всех патогенных и непатогенных бактерий и грибов, поскольку он плохо метаболизируется и обладает хорошей плотностью, эластичностью, прозрачностью и стабильностью геля. Благодаря высокой гелеобразующей способности и растительному происхождению агар-агар является естественной нетоксичной матрицей для создания питательных сред в микробиологии.

Фармацевтика

Агар-агар полезен как слабительное. После увлажнения он образует гладкую, не раздражающую массу в пищеварительном тракте. Он также используется для приготовления эмульсий, суспензий, капсул и суппозиториев в хирургических смазках и в качестве суспендирующего агента в радиологии сульфата бария.

Степень культуры растительных тканей:

Основное применение агар-агара — культивирование растительных тканей. Растет интерес к тканевым культурам как стандартному методу размножения орхидей и других декоративных растений, овощей, фруктов и другой сельскохозяйственной продукции.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы