Лучшие рецепты риса для вкусного блюда из риса

Рис является одним из таких продуктов питания, который используется в качестве закуски и основного блюда во многих географических регионах земли. Здесь я хотел бы дать вам два эксклюзивных рецепта риса. Вы можете насладиться вкусным гарниром с одним или обоими из этих рецептов.

1. Грибы фаршированные рисом

Если вы ищете вкус риса с грибным вкусом в качестве обеденного блюда, вот рецепт такого вкусного блюда:

Ингредиенты (12 порций):

Количество предметов

I. Свежие грибы 24 л.
II. Лук репчатый 3 ст.
III. соус чили 1 ст.
IV. лимонный сок 1 ст.
л. Соль 1 ч. л.
с. сливочное масло или маргарин 1 ст.
VII. Молотый черный перец ¼ чайной ложки.
VIII. Вареный длиннозерный рис 1 стакан.
икс. Растопленное сливочное масло ¼ стакана.
X. Мелко нарезанное мясо арахиса ½ стакана.

Процесс:

Сначала нужно полностью промыть Грибы водой, а затем просушить. Затем обжарьте лук и масло до мягкости, но не давайте им подрумяниться. Без растопленного масла добавить все остальное. Заполните полость гриба рисом. Поместите шляпки грибов на решетку гриля.

Теперь используйте растопленное масло, чтобы сбрызнуть эту смесь. Теперь обжариваем до румяной корочки. Подумайте о 24 грибах, если вы планируете подарить по 2 каждого. Теперь вы можете наслаждаться этим вкусным блюдом в кругу друзей, семьи или коллег.

2. Рис и фасоль с сыром:

Этот рецепт позволит вам приготовить блюдо из рисовой смеси с сыром и фасолью. Это особое блюдо из риса имеет очень богатую питательную ценность и удивительный вкус. Это может быть отличный обед или ужин для вашей цели.

Ингредиенты (5 порций):

Количество предметов

I. Бульон куриный быстрого приготовления 1 ч. л.
II. Острый соус Пипер 1 чайная ложка.
III. Молотый кориандр ½ чайной ложки.
IV. Соль ½ ч. л.
v. Рубленая свежая петрушка 1 ст.
с. Вода 1/3 стакана.
VII. Измельченная морковь 1 стакан.
VIII. Обезжиренный творог 1 стакан.
икс. 2/3 стакана длиннозернистого риса.
X. Нарезанный зеленый лук ½ стакана.
х.х. Измельченный нежирный сыр Чеддер ½ стакана.
XII. Обычный обезжиренный йогурт 8 унций.
XIII. Банка пинто / гранатовых бобов 15 унций.

Процесс:
В большую кастрюлю нужно положить рис, воду, соль, зеленый лук, морковь, соус из острого перца в бутылках и гранулы бульона. Начните готовить и держите меньший огонь после закипания. Накройте кастрюлю на 15 минут и дайте рису впитать воду. Отварите рис и смешайте его с йогуртом, стручковой фасолью, петрушкой и творогом. Поместите все это в форму для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Теперь используйте сыр чеддер, чтобы посыпать смесь, снова запекайте в течение 3-5 минут, чтобы расплавить сыр. И вот вы закончили, и ваш «Рис, фасоль и сыр» готов к подаче.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы