Почему мои рецепты жареной свинины плохо режут? Все, что они хотят, это развалиться и развалиться.
Что я делаю не так? Я слышал это раньше и даже видел, как это делается. Ответ совсем не сложный. Только готовить очень долго.
Есть люди, которые, только учась готовить, избегают больших кусков мяса. Скажем, например, свиная корейка, жаркое из свинины и т. д. Так быть не должно. Они вовсе не так уж и сложны.
Просто несколько вещей, которые нужно помнить, когда вы готовите или пробуете рецепты жареной свинины, помните о весе жаркого или филейной части. Просто потому, что именно от этого будет зависеть, как долго вы будете его готовить.
Чаще всего вы готовите жаркое при температуре от 35 до 375 градусов. Как вы знаете, когда все сделано правильно, температура будет 185 градусов по Фаренгейту. Если вам нравятся рецепты жареной свинины немного больше на более редкой стороне, остановитесь на 160 градусах по Фаренгейту.
Вот таблица, которая показывает, сколько времени варить некоторые куски свинины:
График времени и температуры свежей массы
внутренние фунты духовки минут
Центр поясницы 3-4 350 градусов по Фаренгейту 185 градусов по Фаренгейту 35-40
Целая корейка 8-15 350 градусов по Фаренгейту 185 градусов по Фаренгейту 15-20
Вырезка 3-4 350 градусов по Фаренгейту 185 градусов по Фаренгейту 50-55
Полная рука 12-14 350 градусов по Фаренгейту 185 градусов по Фаренгейту 30-35
С костлявыми руками
и прокат 4-6 350 градусов по Фаренгейту 185 градусов по Фаренгейту 40-45
Рука-
Подушка 4-6 350 градусов по Фаренгейту 185 градусов по Фаренгейту 35-40
Ребра 350 градусов по Фаренгейту 185 градусов по Фаренгейту 40-45
Свинина 4-6 350 градусов по Фаренгейту 185 градусов по Фаренгейту 45-50
Ветчина 10-18 350 градусов по Фаренгейту 185 градусов по Фаренгейту 30-35
Важно помнить, что вырезка — самая нежная часть свиньи. В нем очень мало жира, так что имейте это в виду при приготовлении свинины. Используйте сильный огонь в течение короткого времени, как при приготовлении свиных отбивных, но если вы используете более крупные куски, выберите более низкую температуру и более длительное время приготовления. И, как и в случае с большинством больших кусков мяса, использование влажного тепла действительно поможет сохранить его нежным, например:
* задыхаясь
* браконьерство
* стиль горшка
* Готовка
Важно помнить, что при приготовлении любых рецептов жареной свинины нужно вынуть ее из духовки, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут, прежде чем начинать нарезать.