Путеводитель по Фиджи: рестораны

В ресторанах Фиджи, как правило, подают блюда континентальной кухни, так как многие повара, работающие в этих местах, родом из Австралии и Новой Зеландии. Курорты и отели обычно имеют тематические меню с акцентом на определенную кухню для определенного вечера.

Курорты, отели и кафе острова имеют множество ресторанов, где подают блюда японской, китайской и индийской кухни. Большинство ресторанов предлагают стейки и морепродукты, а некоторые предлагают широкий выбор блюд фиджийской кухни.

Шеф-повара ресторана

Фирменное блюдо заведения – пакапака, королевские креветки, приготовленные на углях, гриль из баранины и говяжья вырезка на гриле. Основанный шеф-поваром Юджином Гомесом, ресторан считается одним из ведущих ресторанов Фиджи благодаря внимательному обслуживанию и хорошо представленной кухне. Еда может варьироваться от сезона к сезону, за исключением баранины и говяжьей вырезки на гриле, которые пользуются успехом у клиентов из Австралии и Новой Зеландии. Здесь также подают завтрак, а обед предлагает рыбу с жареным картофелем, гамбургеры и салаты.

Буллачино

Открытый в 2007 году, он славится своим богатым кофе и свежей выпечкой. Меню обеда включает жареную курицу и зеленый салат месклун. Посетители впечатлены вегетарианским рататуем, желтоперым тунцом и рыбой-меч на гриле. В заведении есть кондиционеры и потолочные вентиляторы, чтобы посетителям было комфортно любоваться видом на реку Нанди.

Ресторан Коконат Гроув

Этот ресторан на берегу океана позволяет гостям пообедать на частной веранде или на пляже при свечах. Место расположено в районе с видом на океан, куда иногда приходят по ночам люди, чтобы поиграть на укулеле и исполнить местные песни. Люди приходят и пробуют рыбу и морепродукты, органические овощи и домашнюю пасту. Здесь также подают карри и блюда фиджийской кухни, и это отличное место, где можно попробовать лучшую говядину Новой Зеландии.

Индиго

Этот ресторан, основанный шеф-поваром Юджином Гомесом, предлагает трапезу на открытом воздухе. Предлагает аутентичное индийское меню, включая масалу из мангровых крабов, карри из свинины по Гоа и курицу в масле. Здесь также есть азиатские блюда, такие как тайский краб и карри ренданг, а также список вегетарианских блюд.

Аутентичный ресторан Fiji Nadina

Это заведение, открытое в конце 2007 года, расположено в небольшом деревянном доме и предлагает традиционные блюда, такие как кокода и кову валу. Здесь подают мити, хрустящие побеги древовидного папоротника, которые хорошо подаются с кокосовым молоком. Хорошее место, чтобы попробовать несколько фиджийских блюд, где они приправлены специями на любой вкус, а также хорошее место для ужина, где можно попробовать хорошее карри.

Рестораны Фиджи — отличное место, где можно отдохнуть, зарядиться энергией и попробовать экзотические блюда страны после долгого дня, проведенного за покупками и осмотром островов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы