Это красивый китайский суп, простой в приготовлении и довольно сытный. Он имеет неповторимый вкус сам по себе. Этот рецепт напоминает нам о Китае своим аутентичным вкусом и ароматом.
Используемые ингредиенты:
Морковь, нарезанная 1 средняя, Капуста, нарезанная 1/4 маленькой, Зеленый перец без косточек и нарезанная 1 средняя, Тофу, мелко нарезанная 50 г, Грибы, мелко нарезанные 3-4, 2 ст.л. растительного масла, Макаронные изделия, приготовленные 1 чашка, мелко нарезанный зеленый лук 2, чеснок, мелко нарезанный чеснок 10-12, имбирь, мелко нарезанный кусочек 1/2 дюйма, зеленый перец чили, нарезанный 2, 4-5 стаканов овощного бульона, соль по вкусу, белый перец 1/2 ч. л., красный перец чили Соус 1/2 ч. л., 2 ст. л. темного соевого соуса, 3 ст. л. кукурузной муки/кукурузного крахмала, 1 ч. л. уксуса, зеленый лук, 1 нарезанный стебель
Как приготовить овощной суп манчоу:
— Нарежьте все овощи и отложите в сторону. Разогрейте достаточное количество масла в воке и обжарьте приготовленную лапшу до золотистого цвета и хрустящей корочки.
— Нагрейте две столовые ложки масла в кастрюле.
— Добавьте зеленый лук, чеснок, имбирь и зеленый перец чили. Выпекайте в течение минуты и добавьте морковь, капусту, зеленый перец, тофу, грибы, овощной бульон или воду. Перемешиваем, добавляем соль и доводим до кипения.
— Добавьте порошок белого перца, красный перец чили, темный соевый соус и готовьте 2-3 минуты. Вмешайте кукурузную муку и добавьте немного супового бульона, постоянно помешивая.
— Варить, пока суп не загустеет. Добавьте уксус и зеленый лук. Подавать горячим, украсив нарезанной жареной лапшой
Советы по подготовке:
1. Время подготовки: 30 минут
2. Порции: 4 человека
3. Время приготовления: 15-20 минут