Рецепт овощного супа Маньчжурия

Это красивый китайский суп, простой в приготовлении и довольно сытный. Он имеет неповторимый вкус сам по себе. Этот рецепт напоминает нам о Китае своим аутентичным вкусом и ароматом.

Используемые ингредиенты:

Морковь, нарезанная 1 средняя, ​​Капуста, нарезанная 1/4 маленькой, Зеленый перец без косточек и нарезанная 1 средняя, ​​Тофу, мелко нарезанная 50 г, Грибы, мелко нарезанные 3-4, 2 ст.л. растительного масла, Макаронные изделия, приготовленные 1 чашка, мелко нарезанный зеленый лук 2, чеснок, мелко нарезанный чеснок 10-12, имбирь, мелко нарезанный кусочек 1/2 дюйма, зеленый перец чили, нарезанный 2, 4-5 стаканов овощного бульона, соль по вкусу, белый перец 1/2 ч. л., красный перец чили Соус 1/2 ч. л., 2 ст. л. темного соевого соуса, 3 ст. л. кукурузной муки/кукурузного крахмала, 1 ч. л. уксуса, зеленый лук, 1 нарезанный стебель

Как приготовить овощной суп манчоу:

— Нарежьте все овощи и отложите в сторону. Разогрейте достаточное количество масла в воке и обжарьте приготовленную лапшу до золотистого цвета и хрустящей корочки.

— Нагрейте две столовые ложки масла в кастрюле.

— Добавьте зеленый лук, чеснок, имбирь и зеленый перец чили. Выпекайте в течение минуты и добавьте морковь, капусту, зеленый перец, тофу, грибы, овощной бульон или воду. Перемешиваем, добавляем соль и доводим до кипения.

— Добавьте порошок белого перца, красный перец чили, темный соевый соус и готовьте 2-3 минуты. Вмешайте кукурузную муку и добавьте немного супового бульона, постоянно помешивая.

— Варить, пока суп не загустеет. Добавьте уксус и зеленый лук. Подавать горячим, украсив нарезанной жареной лапшой

Советы по подготовке:

1. Время подготовки: 30 минут

2. Порции: 4 человека

3. Время приготовления: 15-20 минут

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы