Рис — роман на всю жизнь

Рис любят и используют во всем мире. Я родился на Филиппинах, и рис является основным продуктом каждого приема пищи. Это основной продукт питания в Японии, Китае, Индии и почти во всей Азии и на островах Тихого океана (Гавайи, Индонезия и т. д.). Во многих блюдах в Испании, Центральной и Южной Америке рис используется в качестве основного блюда или в качестве дополнения к основному блюду. Он также широко используется на африканском континенте. Я даже обнаружил его применение в Германии и Франции.

Его можно приготовить как основное блюдо или как гарнир. Вы также можете приготовить его как десерт, горячий или холодный, с рисом в качестве основного ингредиента. Это может быть отличной закуской, которую дети будут есть, не осознавая, что им нравится скучный рис. Когда обдумываешь возможности риса — вдруг решение становится легче.

Я люблю рис и ем его большую часть своей жизни. Некоторое время назад я даже создала блог, который позволяет мне делиться рецептами, которые я создала с использованием этого замечательного источника пищи. Для меня это натуральный продукт, вокруг которого я могу построить целую трапезу, не переусердствуя с идеей риса.

Рис — это универсальный продукт, который бывает самых разных форм и цветов и очень прост в приготовлении. Есть много способов приготовления, а также использование различных инструментов для приготовления пищи. Я считаю электрическую рисоварку самой удобной и простой.

Существует более 120 000 сортов риса. Это приводит к безграничным возможностям. Все знакомы с длиннозернистым белым рисом, который часто подают на пару и просто в качестве закуски, но есть также и короткозернистый рис, используемый для пудингов, суши и пикантных блюд из клейкого риса; индийский рис басмати с характерным ароматом и вкусом, идеально сочетающийся с карри; Тайский ароматный рис с легким ароматом идеально подходит для пикантных блюд; и арборио — итальянский рис, из которого получается сливочное и роскошное ризотто. Есть черный дикий рис, привлекательный в сочетании с белым рисом и драматичный, если его использовать отдельно; и коричневый или нешлифованный рис, который имеет ореховый вкус и жевательную текстуру и является основой для салатов. Когда его перемалывают в муку, его даже используют в выпечке и приготовлении макаронных изделий.

Рис – идеальный продукт для кладовой – хранится в прохладном и сухом месте, имеет длительный срок хранения. Будь то быстрый ужин в середине недели, красочный салат для пикника или элегантный ужин, попробуйте полить весь свой обед разнообразным рисом. Есть кулинарные книги, посвященные блюдам из риса, а также веб-сайты и блоги. Ознакомьтесь с сотнями возможных применений и рецептов, и вы тоже навсегда пристраститесь к рису, как и я!

Люблю веселиться и делиться своими рецептами с близкими друзьями и знакомыми. Я всегда хотел написать кулинарную книгу и обнаружил, что делюсь своими рецептами и опытом через блог предоставляет эту возможность.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы