Вот небольшая история. Ли, Чинг-Юэн или Ли, Чинг-Юн был китайским травником, мастером боевых искусств и советником по тактике. Считается, что он родился в 1734 году, в то время как спорные записи говорят, что он родился в 1677 году. Его продолжительность жизни 199 или 256 лет намного превышает самую длинную подтвержденную продолжительность жизни в 122 года и 164 дня.
Рассказывают, что Ли Цзин-Юэнь якобы родился в 1677 году в Ци Цзян Сяне провинции Сечунь. Он провел большую часть своей жизни в горных хребтах, собирая травы и изучая методы долголетия. В 1749 году, в возрасте 71 года, он переехал в Кай Сянь, чтобы присоединиться к китайской армии в качестве учителя боевых искусств и советника по тактике.
В 1927 году генерал Ян Сен пригласил его в Ван Сянь в провинции Сычуань. Там генерал был очарован своей молодостью, силой и отвагой, несмотря на преклонный возраст. Там был сделан его знаменитый портрет.
1928 г., возвращаясь домой, он умер естественной смертью. После смерти Ли генерал Ян Сен расследовал правду о его возрасте. а позже написал отчет, и он был опубликован. Свидетели, опрошенные в его родной провинции, вспоминали, что видели Ли в детстве, а другие сообщили, что Ли уже дружил с их бабушкой и дедушкой.
Мне грустно констатировать, что эта история так и останется мифом о долголетии и не будет воспринята как факт. Его фактическая продолжительность жизни никогда не будет определена из-за того, что документация переписи сельского Китая 17 века настолько скудна по сравнению с современными записями. Хотя его история была хорошо задокументирована в документальном фильме журнала National Geographic 1930 года. Что ж, по крайней мере, один секрет долголетия Ли уже раскрыт. Да, сырые органические продукты Тибетские ягоды годжи.
Считается, что Ли ежедневно употреблял ягоды годжи. Некоторые даже утверждают, что это был его основной источник пищи. Тибетские ягоды годжи как сырой органический продукт по сей день почитаются за их свойства долголетия во время двухнедельного фестиваля.
Несмотря на свои преимущества для долголетия, тибетские ягоды годжи также укрепляют иммунную систему, повышают энергию и снижают усталость, уменьшают воздействие свободных радикалов на организм, улучшают самочувствие и оптимизм, а также помогают обуздать аппетит и переедание.
Как сырой органический суперпродукт, его питательный профиль является полным. Он насыщен питательными веществами и мощными антиоксидантами. 18 аминокислот, больше бета-каротина, чем в моркови, больше железа, чем в шпинате, 21 микроэлемент, в 500 раз больше витамина С, чем в апельсинах, на 13% больше белка, чем в цельнозерновой пшенице, и больше других витаминов, таких как кальций, магний, витамины В1, В2, В6 и витамин Е
Секрет раскрыт. Тибетские ягоды годжи для долголетия. Принимайте ежедневно и живите дольше.