Симптомы отравления белком

Слишком много симптомов белкового отравления, чтобы перечислить их в этой короткой статье. Дегенеративные заболевания всех видов прямо или косвенно вызваны отравлением белком. Начнем с рака.

Рак возникает, когда избыток белка в организме вызывает неблагоприятную реакцию на токсическое вещество, в результате чего организм теряет контроль над своими клетками. Когда это происходит, клетки начинают расти вне контроля мозга. Рак — это, по сути, нормальные клетки организма, которые занимаются своими делами в своем собственном темпе. Уже много лет известно, что рак можно включить или выключить, регулируя уровень белка. (1)

Артрит в основном вызывается белковым отравлением. Это усугубляется избытком неорганических минералов в рационе. Высокий уровень белка связан с высоким уровнем мочевой кислоты. Давно известно, что мочевая кислота разрушает хрящи в суставах. Снижение уровня белка — первый шаг к избавлению от артрита. (2)

Болезни сердца, диабет и большинство других заболеваний могут быть прямо или косвенно связаны с потреблением животного белка. Большинство людей, которые едят продукты животного происхождения, потребляют безумный белок, который организм не может использовать для построения сильных и здоровых тканей. Если вы посмотрите на то, как яичный белок меняется с прозрачного на белый, вы столкнулись с белковым расстройством. Этот безумный белок — такие токсичные отходы, с которыми организму приходится иметь дело. Большинство из них усваиваются организмом и наносят большой ущерб.

Потребление большого количества животного белка вызывает закисление организма, что является непосредственной причиной остеопороза и кариеса. Ваше тело должно лишить ваши кости и зубы кальция, чтобы кислота не могла вас убить.

Большинство людей думают, что мы используем белок для построения сильных мышц. Правда в том, что мы используем аминокислоты для создания белков, необходимых для построения сильных мышц и любой другой части тела. Наше тело должно расщепить белок, который мы едим, на отдельные аминокислоты, прежде чем мы сможем их использовать. Этот процесс происходит в пищеварительной системе. Он с трудом превращает безумный белок в полезные аминокислоты.

Лучшими источниками аминокислот для построения сильного организма являются овощи и фрукты. В низком салате больше полезного белка в виде аминокислот, чем в стейке. Поскольку большинство растительных продуктов содержат белок в нужной нам форме, у организма меньше работы для его переваривания.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы