Независимо от того, помогаете ли вы близкому человеку или планируете свадьбу самостоятельно, эти часто задаваемые вопросы помогут вам начать работу в правильном направлении. Изучите основы того, что вам нужно знать о свадебном кейтеринге здесь, и вы будете на шаг ближе к координации идеальной программы кейтеринга для вашего особенного дня.
Сколько стоит свадебный кейтеринг?
Итоговая стоимость свадебных услуг зависит от многих факторов. Каждая невеста, жених и пара разные, что делает каждую свадьбу уникальной. Факторы, влияющие на общую стоимость свадебного питания, аналогичны факторам, влияющим на общую стоимость свадьбы.
К таким факторам относятся количество гостей, количество требуемых сотрудников, тип кейтеринговых услуг, тип блюд, услуги бара, дополнительные удобства (например, катание на санях, шоколадные фонтаны, помощь на дороге, скатерти, фарфор и т. д.) и т. д. В среднем вы можете ожидать, что стоимость проведения традиционной свадьбы составит от 25 до 45 долларов на человека. Чтобы получить индивидуальное предложение, вам нужно поговорить с выбранным вами поставщиком провизии.
Что будет делать свадебный кейтеринг?
У свадебных кейтеринговых есть много занятий, но их главным приоритетом является координация подачи еды и напитков на вашей свадьбе в соответствии с вашими ожиданиями. Это может включать в себя разработку меню, установку столового белья и посуды, назначение барменов и официантов, а также управление всеми аспектами доставки, установки, поломок и обслуживания клиентов. По сути, вы говорите им, чего хотите, и они делают это, чтобы вы могли наслаждаться своим особенным днем!
Существуют ли различные виды свадебного кейтеринга?
Существует бесконечное количество видов услуг свадебного кейтеринга, поскольку они могут быть адаптированы для каждого клиента. Тем не менее, есть четыре популярных стиля, которые кажутся популярными для традиционных свадеб. К ним относятся шведский стол с закусками, ужин «шведский стол», сидячий ужин на тарелке и точки питания. Что касается напитков, на свадьбах часто бывают открытые бары, закрытые бары и даже программы BYOB. Все зависит от личных предпочтений, количества гостей и бюджета.
Могу ли я протестировать еду перед тем, как нанять поставщика провизии?
Если кейтеринг говорит вам, что вы не можете попробовать еду, прежде чем нанять его в качестве поставщика свадебного питания, не рассматривайте его как вариант. Это плохой знак. Каждая авторитетная и профессиональная компания общественного питания предоставляет потенциальным клиентам услуги по тестированию пищевых продуктов. Ведь как еще можно быть уверенным, что еда будет вкусной? Только помните, что компании часто берут плату за эту услугу, особенно в высокий сезон.