Суши – одно из самых известных блюд японской кухни, которое также набирает большую популярность в международном сообществе. Говоря о суши, нельзя не упомянуть Дзиро Оно, которого современники и сверстники считают величайшим мастером суши. Суши, которые он готовит, также считаются самыми вкусными в мире.
Дзиро Оно в 26 лет успешно стал искусным суши-поваром благодаря своему трудолюбию и кулинарному таланту, а в 1965 году открыл собственный ресторан Sukiyabashi Jiro, который также считается самым известным суши-шопом в мире. Всю свою жизнь он посвящает приготовлению вкуснейших суши.
Обладая более чем 50-летним опытом в приготовлении суши, он успешно создал самые инновационные методы, используемые в современном приготовлении суши, которые выводят мастерство суши на новый уровень.
По словам Дзиро Оно, чтобы приготовить вкусные суши, нужно хорошо разбираться во всех процедурах приготовления суши, от выбора градиентов до приготовления суши. Среди многих процедур приготовления суши приготовление хорошего риса является наиболее важным и основным шагом к приготовлению вкусных суши. Чтобы приготовить лучший рис, он промывает рис 50 раз, прежде чем приготовить его на пару в специальной бочке. Как бы скучно это ни звучало, Дзиро Оно продолжает делать это, чтобы делать самые вкусные суши для людей в мире.
Но теперь, с развитием технологий, Xiaomi выпустила рисоварку Xiaomi Ih, которая также может быстро готовить рис, сравнимый с тем, что готовит Дзиро Оно. Благодаря функции дистанционного управления позволяет готовить рис при подключении к устройству. Таким образом, вы можете приготовить вкусный рис, легко управляя плитой через приложение, не следуя утомительной процедуре, которую делает Дзиро Оно при приготовлении риса для суши. Он поставляется с точным контролем температуры, чтобы гарантировать, что вы приготовите идеальный рис для суши.
Технический прогресс не заменит существования традиционной культуры, но будет способствовать ее расцвету. Хотя современное устройство может помочь вам приготовить рис для суши, сравнимый с приготовленным Дзиро Оно, ремесло приготовления риса для суши, которое стало важной частью мировой кулинарной культуры, стоит изучать и продолжать. В настоящее время Дзиро Оно, благодаря своему творчеству и усердию, разработал самые инновационные методы, используемые в современном приготовлении суши. Его отношение к суши также заслуживает изучения. Xiaomi объединяет свои методы с рисоваркой Xiaomi Ih, которая в настоящее время дает новое определение приготовлению риса.