Перегрузка прерываний: постоянно прерывать некрасиво

Это не новость для вас: мы живем в обществе, ориентированном на прерывание. Возможность улизнуть, обрести покой или отдых — это вызов в эпоху мобильных устройств. Более того, уровень шума в обществе в целом неуклонно растет на протяжении десятилетий.

Попробуйте почитать журнал на крыльце поздней осенью, и один или несколько ваших недоедающих и полных соседей непременно будут нести оглушительную воздуходувку для листьев, используя метод анальной остановки, чтобы закруглить каждый лист в поле зрения. На работе наши начальники, коллеги и партнеры не стесняются заходить, звонить, писать по электронной почте, отправлять текстовые сообщения или сообщения в течение всего дня.

В то время как все мы время от времени жаждем возможности работать без перерыва, особенно над очень важными, сложными задачами или задачами, выполняемыми впервые, мы массово забываем, что беспокоим других так же, как они беспокоят нас. Что еще хуже, даже когда у нас есть возможность контролировать свое воздействие на следующее голосовое сообщение, электронное письмо или текстовое сообщение, в нашем стремлении узнать, кто недавно связывался с нами, мы поддаемся и нажимаем и нажимаем, чтобы увидеть, кто может быть нашим последним корреспондентом. .

Прилив

Сегодняшнее исследование перерывов в работе рисует мрачную картину. Нельзя отрицать, что количество перерывов увеличивается. Basex, американская исследовательская компания, провела опрос, который показал, что перерывы составляют 28% рабочего дня типичного специалиста.

Что еще хуже, у рабочих обычно есть только 11 минут, чтобы сосредоточиться на какой-либо задаче, прежде чем они столкнутся со следующим препятствием. Затем требуется в среднем еще 25 минут, чтобы вернуться к исходной задаче или проекту, если это вообще происходит в этот день. Другие исследования показывают, что прерывания обычно происходят каждые три-восемь минут, и что, когда работника прерывают, существует почти 25-процентная вероятность того, что он не вернется к своей первоначальной задаче до следующего дня.

Пришло время объявить о своей независимости. Никто не контролирует ваш график так, как вы, даже авторитарный начальник. Большинство отвлекающих факторов, которые досаждают вам в течение дня, частично связаны с вами.

Разрешить или не разрешить

На каком-то уровне вы разрешаете большинство прерываний; либо потому, что вы считаете, что вам нужно быть на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, либо вы боитесь пропустить один звонок или одно электронное письмо, от которых зависит ваш квартал или карьера. Вы попадаете в ловушку того, что слишком доступны, слишком много проверяете свои сообщения и не полагаетесь на свою естественную способность совершать великие дела, когда вы можете сосредоточиться на поставленной задаче.

Вот несколько советов о том, как взять под контроль свое личное окружение, чтобы вы могли быть максимально продуктивными в ситуациях, когда важны сосредоточенность, интенсивность и сосредоточенность: включите объединение ресурсов, людей и пространства, а также обеспечение тишины, отвлечения внимания. свободная среда.

Дайте себе часы или дни, необходимые для чтения, изучения и усвоения того, что происходит, и решите, как вы будете применять новые способы ведения дел и новые технологии в своей карьере, бизнесе или организации.

Перейти на «холодную индейку», которая не рекомендуется для большинства людей! Отложите все, что вы делаете, и займитесь чем угодно, чтобы внедрить новый способ ведения дел. Это усиливается за счет обеспечения бесперебойной работы, найма внешних экспертов и объединения любых других ресурсов, необходимых для достижения успеха.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Товары из Китая: обзоры и советы